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Tartare de Boeuf Traditionnel : Un Plaisir Culinaires Frais et Délicie…

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Introduction :

Le tartare de boeuf traditionnel est un plat classique d'une gourmandises française, aimé pour sa fraîcheur et sa saveur délicate. Préparé à partir de viande de boeuf finement hachée, assaisonnée et agrémentée d'composants aromatiques, le tartare de boeuf est une expérience culinaire raffinée. Dans ce texte, nous vous présentons une recette traditionnelle de tartare de boeuf qui vous permettra de savourer ce plat délicieux chez vous.

Ingrédients :

- quatre cents que vous vas de filet de boeuf de qualité, bien récent
- 2 échalotes, finement hachées
- 2 cuillères à soupe de câpres, finement hachées
- 2 cuillères à soupe de cornichons, finement hachés
- 2 cuillères à soupe de persil contemporain, finement haché
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive supplémentaire vierge
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- Quelques gouttes de sauce Tabasco (ajustez conformément à votre préférence de piquant)
- Sel et poivre noir fraîchement moulu

Instructions :

1. Commencez par congeler avec légèreté le filet de boeuf tout au long presque 30 minutes. Cela facilitera la découpe en petits morceaux réguliers.

2. Une cas le boeuf avec désinvolture congelé, coupez-le en petits dés réguliers à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Veillez à retirer tout excès de gras ou de tendons.

trois. Dans un grand bol, mélangez les échalotes, les câpres, les cornichons et le persil hachés. Ajoutez l'huile d'olive, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire et quelques-uns gouttes de sauce Tabasco. Remuez efficacement par combiner tous les ingrédients.

quatre. Ajoutez les dés de boeuf au mélange d'assaisonnements dans le bol. Assaisonnez généreusement dans du sel et du poivre noir fraîchement moulu.

5. À l'aide de vos paumes propres, mélangez délicatement tous les ingrédients autant que ce que la viande les deux bien enrobée d'assaisonnements. Veillez à ne pas trop mélanger de manière à pouvoir de ne pas une quantité excessive de compacter la viande.

6. Goûtez le tartare de boeuf et ajustez les assaisonnements conformément à votre style. Ajoutez plus de sel, de poivre ou de sauce Tabasco si nécessaire.

7. Pour servir, repas prêt à-manger vous devriez utiliser un emporte-pièce pour créer une présentation élégante sur des assiettes individuelles. Remplissez l'emporte-pièce avec le tartare de boeuf et appuyez légèrement pour tasser.

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