Couscous Royal Marocain Traditionnel : Un Festin Authentique et Délicieux > 모바일_메인이미지

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Couscous Royal Marocain Traditionnel : Un Festin Authentique et Délici…

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Le couscous royal marocain est un plat emblématique d'une gourmandises marocaine, réputé pour sa goût riche et ses composants variés. C'est un véritable festin qui réunit des viandes succulentes, des légumes colorés et des épices parfumées. Voici une recette traditionnelle par arranger un couscous royal marocain :

Ingrédients :

Pour la semoule :
- 500 g de semoule de couscous
- 500 ml d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel

Pour la viande et les légumes :
- 500 que tu vas de viande d'agneau ou de poule, coupée en morceaux
- 2 oignons, hachés finement
- 2 carottes, coupées en rondelles
- 2 navets, coupés en cubes
- 2 courgettes, coupées en tronçons
- 1 poivron vert, épépiné et coupé en lanières
- 1 boîte de pois chiches, rincés et égouttés
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de ras-el-hanout (mélange d'épices marocaines)
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à expresso de paprika délicat
- Sel et poivre, selon votre goût

Pour le bouillon :
- 1 litre d'eau
- 1 cube de bouillon de coq ou de verts
- 1 bouquet de coriandre fraîche, connecté avec une ficelle
- 1 bouquet de persil frais, attaché avec une ficelle
- 2 gousses d'ail, écrasées
- Sel et poivre, conformément à votre goût

Instructions :

1. Préparez la semoule en versant la semoule dans un grand plat. Ajoutez l'eau, l'huile d'olive et du sel. Mélangez bien dans une fourchette Potage Poireaux Et Poires laissez reposer pendant 15 minutes. Égrenez la semoule à l'aide d'une fourchette pour séparer les grains.

2. Dans une grande marmite, faites chauffer l'huile d'olive à foyer commun. Ajoutez les oignons hachés et faites-les revenir autant que ce qu'ils pourraient soient ou non soient translucides.

3. Ajoutez la viande d'agneau ou de coq dans la marmite et faites-la dorer de tous les côtés.

4. Ajoutez les carottes, les navets, crealunch.com les courgettes, le poivron vert, les pois chiches, le ras-el-hanout, le curcuma, le paprika délicat, du sel et du poivre. Mélangez bien par enrober tous les ingrédients d'épices.

5. Dans une différent casserole, préparez le bouillon en portant l'eau à ébullition. Ajoutez le cube de bouillon, le bouquet de coriandre, le bouquet de persil, l'ail écrasé, du sel et du poivre.

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