Recette de Poutine Santé : Une Variante Équilibrée et Délicieuse
본문
Si vous êtes à la recherche d'une version supplémentaire santé de la poutine traditionnelle, vous pouvez simplement préparer cette délicieuse variante équilibrée à la maison. La poutine est un plat québécois basique composé de frites, de fromage en grains et de sauce brune. Voici une recette de poutine bien-être pour vous permettre de savourer ce plat réconfortant sans compromettre votre alimentation équilibrée :
Ingrédients :
- 4 grosses pommes de terre, coupées en frites
- 200 que tu vas de fromage en grains allégé
- 2 tasses de bouillon de verts faible en sodium
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon, émincé
- 2 gousses d'ail, émincées
- Sel et poivre basé sur votre style
- Persil frais haché par la garniture
Instructions :
1. Préchauffez votre four à 220°C (425°F). Placez les frites de pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Assaisonnez-les sur de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Faites cuire sur le four pendant environ 25 à 30 minutes, en les retournant à mi-cuisson, autant que ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
2. Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant le bouillon de légumes et la fécule de maïs dans une casserole. Faites chauffer à feu moyen et remuez persistant autant que ce que la sauce épaississe. Réservez.
3. Dans une différent cuisinière, faites chauffer l'huile d'olive à feu commun. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail émincé. Faites-les revenir pendant quelques-uns minutes autant que ce qu'ils pourraient soient ou non soient tendres et légèrement dorés.
quatre. Ajoutez la sauce préparée précédemment dans la poêle sur les oignons et l'ail. Mélangez bien et laissez mijoter pendant quelques minutes par que les saveurs se mélangent.
5. Pour assembler la poutine, WWW.Crealunch.Com disposez les frites cuites droit dans un plat de service. Répartissez le fromage en grains allégé sur les frites chaudes. Versez la sauce brune sur le dessus.
6. Saupoudrez la poutine santé de persil frais haché pour inclure une touche de fraîcheur.
Cette modèle de la poutine santé vous permettra de savourer ce plat québécois basique tout ça en intégrant des éléments plus équilibrés. N'hésitez pas à personnaliser la recette en ajoutant des verts cuits, tels que des champignons ou des petits pois, crealunch.com pour supplémentaire de vitamines. Profitez de cette délicieuse poutine santé pas de culpabilité, tout ça en satisfaisant vos envies de comfort food. Bon envie de nourriture !
Ingrédients :
- 4 grosses pommes de terre, coupées en frites
- 200 que tu vas de fromage en grains allégé
- 2 tasses de bouillon de verts faible en sodium
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon, émincé
- 2 gousses d'ail, émincées
- Sel et poivre basé sur votre style
- Persil frais haché par la garniture
Instructions :
1. Préchauffez votre four à 220°C (425°F). Placez les frites de pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Assaisonnez-les sur de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Faites cuire sur le four pendant environ 25 à 30 minutes, en les retournant à mi-cuisson, autant que ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
2. Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant le bouillon de légumes et la fécule de maïs dans une casserole. Faites chauffer à feu moyen et remuez persistant autant que ce que la sauce épaississe. Réservez.
3. Dans une différent cuisinière, faites chauffer l'huile d'olive à feu commun. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail émincé. Faites-les revenir pendant quelques-uns minutes autant que ce qu'ils pourraient soient ou non soient tendres et légèrement dorés.
quatre. Ajoutez la sauce préparée précédemment dans la poêle sur les oignons et l'ail. Mélangez bien et laissez mijoter pendant quelques minutes par que les saveurs se mélangent.
5. Pour assembler la poutine, WWW.Crealunch.Com disposez les frites cuites droit dans un plat de service. Répartissez le fromage en grains allégé sur les frites chaudes. Versez la sauce brune sur le dessus.
6. Saupoudrez la poutine santé de persil frais haché pour inclure une touche de fraîcheur.
Cette modèle de la poutine santé vous permettra de savourer ce plat québécois basique tout ça en intégrant des éléments plus équilibrés. N'hésitez pas à personnaliser la recette en ajoutant des verts cuits, tels que des champignons ou des petits pois, crealunch.com pour supplémentaire de vitamines. Profitez de cette délicieuse poutine santé pas de culpabilité, tout ça en satisfaisant vos envies de comfort food. Bon envie de nourriture !